回到網頁上方

番薯機噁塞烤蝦!店員喊「要被開除了」 全家總公司道歉

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/02/10 18:10
最後更新時間:2022/02/10 18:55
超商店員把蝦子放進烤番薯機台。(合成圖/翻攝自爆料公社官網) 番薯機噁塞烤蝦!店員喊「要被開除了」 全家總公司道歉
超商店員把蝦子放進烤番薯機台。(合成圖/翻攝自爆料公社官網)

太誇張!繼雲林縣虎尾鎮日前有「50嵐」店員將運動鞋浸泡在鐵鍋烹煮,事件中2名嬉鬧的員工也遭到開除。如今有網友爆料,近來有全家便利商店的店員,將生的蝦子放進門市烤番薯機台煮熟,畫面流出,外界紛紛抨擊,「惡搞自己店的事情還大肆宣揚,等著被求償吧」!對此,全家總公司也道歉了。


蝦子放進烤番薯機台的行徑,引發網友痛罵。(合成圖/翻攝自爆料公社官網)

 
爆料公社官網10日轉貼一名女子在臉書社團「爆廢公社」的貼文,當中附上一段TikTok影片。畫面疑是全家超商店員掌鏡,當事人從櫃檯走到烤番薯機台前,然而他並非要補貨,而是打開下層預熱箱,裡頭有2排正由生轉熟的蝦子。這令原PO開玩笑說:「全家超商有新開發的菜單!開始賣蝦了,想吃,店員解鎖新技能!」更指出,該名店員透過文字嘆道,「我覺得我真的會被開除」。

更多新聞:IG退燒了?22歲妹喊「老阿姨在玩的」 曝超夯軟體

網友爆料,超商店員把蝦子放進烤番薯機台。(圖/翻攝自爆料公社官網)

更多新聞:女網紅泡湯8鮮肉作陪 他手握「這東西」網全歪樓
 

針對這樣的行徑,網友紛紛痛罵,「這種惡搞自己店的事情還大肆宣揚,等著被求償吧」、「這蝦味會很重耶,看來有人閒,太無聊了」、「加盟主被總公司罰錢,記得找店員求償呀」、「我想到上次在微波爐烘乾襪子的,不知道有沒有被要求賠錢」,實際查詢當事人TikTok帳戶,相關影片疑似已經移除。

針對這起事件,《TVBS新聞網》亦聯絡全家便利商店公關,業者表示,「接獲反應後已將機台完整清潔,針對該店員個人行為,造成觀感不佳深感抱歉,將再加強教育訓練」。
 
#蝦子#店員#超商#業者#番薯#衛生#海鮮#開除#商店#全家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0794

0.1954