回到網頁上方

漲不停!早餐店「加蛋」價格太誇張 民眾傻眼:鑲金?

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/12/23 16:07
最後更新時間:2021/12/23 16:07
早餐店「加蛋」價格漲價。(示意圖,非當事店家/shutterstock達志影像) 漲不停!早餐店「加蛋」價格太誇張 民眾傻眼:鑲金?
早餐店「加蛋」價格漲價。(示意圖,非當事店家/shutterstock達志影像)

物價飆漲,許多知名餐飲連鎖都宣布漲價,部分小吃店也悄悄貼出公告要漲價。不過最近有網友發現,自己到早餐店點餐想要「加蛋」,卻發現價格變成15元,讓他感到相當傻眼,只能安慰自己「這個蛋一定超好吃的啦!銅板小確幸的高級享受」。


網友爆早餐店「加蛋」價格漲價。(示意圖,非當事店家/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:好市多夯物「凍漲24年」 內行揭目的:拐辦卡消費

有網友在PTT上分享:「早餐店加蛋要15塊了!」他指出,自己到早餐店點餐要「加蛋」,居然價格變成15元,讓他開酸「太爽了吧!這個蛋一定超好吃的啦!銅板小確幸的高級享受。」他也詢問網友,有沒有人最近發現一些很扯的加價項目,「連加蛋價格都這麼美麗,有加蛋15塊的八卦嗎?」

網友在PTT發文指出早餐店加蛋漲價。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:老闆要哭了!小吃店漲10元「客人全跑光」 網揭致命傷
 

文章出來後,不少網友也對這樣的價格感到非常傻眼,紛紛留言表示「一定是用高級油,有機蛋」、「土雞蛋是不是」、「15是怎樣,鑲金的喔」、「15元,是鴕鳥蛋嗎?」、「不敢吃了」、「UberEats上面加蛋18」、「太扯了啦」。

網友指早餐店「加蛋」價格調整為15元。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:超狂80元便當直逼「年菜等級」!佛心配菜老饕狂求地址

不過也有網友指出「老實說台灣的餐飲真的都太低價了,人力很貴的」、「問題是台灣人力也是低價」,不過大部分網友仍然大酸「母雞懷胎十月辛苦生下的,賣個15很過份嗎」、「自己煎蛋帶出門啊」、「沒有30都算便宜啦」。
 
#物價#加蛋#漲價#餐飲#早餐#價格

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0776

0.2076