回到網頁上方

不只吉野家!SUKIYA中碗牛丼「這天起漲價20元」

責任編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/12/18 17:44
最後更新時間:2021/12/18 17:44
SUKIYA宣布,中碗牛丼將從新台幣69元漲至89元。(圖/翻攝自SUKIYA臉書) 不只吉野家!SUKIYA中碗牛丼「這天起漲價20元」
SUKIYA宣布,中碗牛丼將從新台幣69元漲至89元。(圖/翻攝自SUKIYA臉書)

餐飲業漲聲未歇,連鎖牛丼品牌SUKIYA也在官網宣布,自2014年未變動的中碗牛丼,20日起價格從新台幣69元漲至89元,不過牛肉及洋蔥增量20%。


餐飲業漲聲未歇,各大餐飲業者紛紛宣布漲價,日系連鎖丼飯品牌吉野家日前才表示,單點丼飯的價格調漲10元,其餘套餐類及副食類的價格都沒有調漲。

 

連鎖牛丼品牌SUKIYA也在官網中公告,全台58家門市,從20日上午9時起,中碗牛丼的牛肉及洋蔥增量20%,並改以89元販售。

SUKIYA表示,其餘餐點品項價格也有部分調整,將會ㄧ併公布在店鋪供消費者參考。

SUKIYA在公告中表示,SUKIYA堅持親民的價格,提供消費者日本SUKIYA牛丼的正統風味,多年來牛丼中碗售價一直維持69元,然而近來尤以進口牛肉為首,各項食品原物料價格高漲,SUKIYA的牛丼更首當其衝。
 

SUKIYA指出,為持續提供消費者更有價值的商品,幾經思考後,決定調整自2014年台灣SUKIYA一號店開幕從未變動的牛丼商品設計,並改以新價格販售,這次除了中碗、超值碗、超大碗、MEGA碗也增量20%。

SUKIYA說,未來SUKIYA的牛丼仍秉持初衷,為消費者每一天竭誠展現活力,還望各界體諒,繼續惠予支持與愛護。(中央社)
 
#漲價#價格#調漲#業者#消費#SUKIYA#牛丼#牛肉#餐飲#餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0312

0.1647