回到網頁上方

豪華露營區餐廳晚餐750 3歲就收費被嫌貴

記者 陳志忠 / 攝影 張子銘 賴重榮 報導
發佈時間:2021/11/03 13:34
最後更新時間:2021/11/03 13:34

彰化「清水那方」露營區,標榜五星級露營,有villa庭院,五星級床舖等豪華設施,但有遊客反應,露營區的晚餐,火烤兩吃的自助式吃到飽,一人費用750元,但是3歲以上的幼童,也是收取一樣的費用,實在不合理,但業者澄清,因為園區露營,三歲以下幼兒都免費,才會用三歲做為收費標準,客人可以自己煮食,也能叫外送,並沒有強迫客人一定要在餐廳用餐。


圖/TVBS

 
彰化清水那方,標榜豪華露營區,除了有villa獨立樹林庭院,還有五星級床舖設施,冷暖空調跟獨立衛浴,10月份開幕後相當受歡迎。

露營區裡的餐廳,還有提供火烤兩吃,以自助式取餐享用,但有遊客反應,晚餐費用一人750元,3歲以上小孩也收一樣的錢,而且不能共鍋,實在不合理。

民眾:「三歲小孩他吃得不多啊,以750元來說的確是單價比較高,小朋友本身他吃的量也不多,所以我覺得這個消費額太高。」

 
圖/翻攝自清水那方官網照片

民眾反應,3歲以上幼童吃自助式吃到飽,真的吃不多,要收跟大人一樣要餐費,真的有點貴,議員也建議,不是是可以設定幼童收費標準

彰化縣議員蕭淑芬:「是不是用加價的或是幾百塊,但是你不能用大人的價格,因為小孩子吃的量真的是非常少。」

露營區業者澄清,露營區內開設餐廳,晚餐一人750元,除了火鍋還有專人幫忙烤肉,都是採用吃到飽服務,點晚餐,還有附下午茶,因為三歲以下住宿,飲食全部免費,才會用三歲做為收費標準

圖/翻攝自清水那方官網照片

清水那方總監張瑜珍:「不是強制性他可以選擇,是不是要加購晚餐,那我們晚餐的部份是火烤吃到飽。」

業者表示,露營區餐廳,並不是要消費者一定要在裡面用餐,也可以自己煮食,或是叫外送,不能共鍋,也是日前配合防疫規範時的規定,對於消費者的反應,他們也會參考,重新擬定收費標準。
#防疫#民眾#價格#業者#飲食#遊客#消費#彰化#烤肉#餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0794

0.1986