回到網頁上方

遭爆和「乾女兒」十指緊扣 李伯璋:走路的時候就這樣

記者 王馨儀 報導
發佈時間:2021/12/07 10:22
最後更新時間:2021/12/07 10:22
李伯璋被問到十指緊扣,他強調,「只是走路的時候就這樣」。(圖/TVBS)

健保署長李伯璋遭到週刊爆料和一名年輕女子到北市民生社區,他下車後進入一間以高檔無菜單料理聞名的日本料理餐廳,門口早有一名綁馬尾的年輕氣質女子在等候。兩人共進晚餐期間談笑風生,就這樣一路吃了2個多小時。之後兩人被拍到十指緊扣漫步,李伯璋表示女子「認我做乾爹」,至於被問到十指緊扣,李伯璋強調,「只是走路的時候就這樣」。

李伯璋今(7)日早上出席健保署與臺大醫院簽署合作備忘錄記者會,並沒有因為遭到爆料取消行程。(圖/TVBS)

李伯璋今(7)日早上出席健保署與臺大醫院簽署合作備忘錄記者會,李伯璋並沒有因為遭到爆料取消行程,但面對媒體提問,李伯璋回答相當含糊,但也承認老婆並不認識該女子,李伯璋強調,平常跟老婆也會十指緊扣,跟這名女子「只是走路的時候就這樣」,對「乾女兒」印象很好,李伯璋表示跟他認識有一段時間,「每個人人品不太一樣,會體會到對方的美感」。

李伯璋強調這是私領域的事情,很珍惜健保署長職務,對於這個緋聞沒有覺得羞愧,李伯璋說「每個人生有不同狀況,要勇敢面對不同挑戰,就是有不同解讀,是問心無愧」。


李伯璋致力推動器官捐贈。(圖/TVBS)

李伯璋致力於推動器官捐贈,曾擔任器官移植登錄中心董事長,也是國內腎臟移植權威;他獲獎無數,包括2013年中華民國醫師公會全國聯合會台灣醫療典範獎、2017年醫療奉獻獎的特殊貢獻獎等,同時也是第1任衛福部台南醫院院長、第2任健保署署長。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#乾女兒#十指緊扣#李伯璋#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0410

0.1667