回到網頁上方

以為女生喜歡暴力男? 她苦勸傻男:愛的是霸道「總裁」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/03 13:30
最後更新時間:2021/12/03 13:30
林秉樞、「網紅」廣告小妹。(圖/TVBS、翻攝自廣告小妹臉書)

立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴、限制行動自由,全身多處挫傷瘀青,全案已移送新北地檢署偵辦,恐怖情人議題再次引發社會關注。連日針對此事發表意見的網紅「廣告小妹」,再度犀利指出,有一票傻男孩以為女生喜歡暴力男,但是事實真的不是這樣,「戀愛會讓我們智商下降,但還不至於自我毀滅好嗎?」


高嘉瑜對林秉樞提出告訴。(圖/TVBS)

 
更多新聞:6歲女兒見「丸子有蚊子」展高EQ 吳鳳大誇:100分

廣告小妹直言,不喜歡沒脾氣的男人,也不喜歡暴力男,女生喜歡的是歐巴、霸道總裁,「就是那種有錢有閒霸氣外露,對外冷冰冰對我熱呼呼,把所有溫柔都留給me,只有me的那一款」。她呼籲男生,觀察女生請學習畫重點,重點從來都不是女生沒事想打架,她們站在宇宙中心呼喚愛,希望被好好對待。

廣告小妹勸傻男,別以為女生喜歡暴力男。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

更多新聞:駁斥「萊劑比搖頭丸毒」 賴清德:那藥頭改賣萊劑賺更多
 

廣告小妹進一步解釋霸道總裁的迷人之處,是在於總裁,而不是霸道,沒錢霸道叫耍流氓;菁英男的迷人之處,則是社經地位、品味、還有腦,「只是菁英的本質是廝殺,他們負能量比較強,不等於女生著迷於承受他們的負面情緒」。她最後強調,沒事多相親,相親保平安,經驗值增加後,會戳破各種泡泡與迷思,「然後,拒絕傻。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高嘉瑜#林秉樞#施暴#廣告小妹#網紅#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0304

0.1476