回到網頁上方

戰前慰勞! 盧秀燕洲際喊「中信兄弟總冠軍」

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 賴重榮 報導
發佈時間:2021/11/24 10:55
最後更新時間:2021/11/24 10:55

中職總冠軍賽27日在台中洲際棒球場開打,地主中信兄弟以全年勝率第一,迎戰統一獅。台中市長盧秀燕前往球場為全體隊員加油打氣,預祝奪下佳績。


圖/TVBS

 
市長盧秀燕:「午安,午安。」

中職總冠軍27日開打,台中市長盧秀燕23日下午現身洲際,除了慰勞球員,預祝奪冠,還有另一項任務。

市長盧秀燕:「開箱新球衣這樣子,說今年疫情完,能夠恢復這個棒球比賽,而且能夠進入總冠軍,老實講是一個很令人鼓舞的事情。」

 
穿著新球衣,盧秀燕笑得很開心,去年跟副總統賴清德差賭,結果輸了戴頭套,效果出奇的好,網友直呼市長好萌,今年一樣對手,要不要上訴。

市長盧秀燕:「我想一下吼,不過最重要的是,我們希望大家專心,一致,來團結起來,幫中信兄弟象隊,來加油打氣。」

圖/TVBS

盧秀燕頓了一下,說要再想想,不是對球員沒信心,而是希望全隊專心備戰,想突破多年魔咒,難道還是需要那個男人。

市長盧秀燕:「大師兄,跟他恭喜一下,然後說很多的球迷關注他,也關心他的女兒,也關注他女兒(的比賽),他滿高興的。」

大師兄林智勝倒數兩天當英雄,女兒還是街舞冠軍,堪稱11月最強父女檔,跟市長握手寒暄,想趁著氣勢進台灣大賽名單。

市長盧秀燕:「球團把他們照顧的很好,沒有什麼太大的問題這樣子。」

圖/TVBS

 
盧秀燕說,中信兄弟是在地球隊,有百萬球迷支持,這次戰前特別來打氣,全隊目標只有一個,盡力去拚。

市長盧秀燕vs.中信兄弟全體隊職員:「中信兄弟,總冠軍!」
#中職#盧秀燕#中信兄弟#總冠軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0640

0.1853