回到網頁上方

才剛過生日!王必勝未獲妻子原諒 臉書貼文「變這樣」

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/11/10 09:52
最後更新時間:2021/11/10 09:52
王必勝爆出婚外情後,雖然發文致歉仍遭批評。(圖/翻攝自王必勝Facebook、讀者提供)   才剛過生日!王必勝未獲妻子原諒 臉書貼文「變這樣」
王必勝爆出婚外情後,雖然發文致歉仍遭批評。(圖/翻攝自王必勝Facebook、讀者提供)

中央流行疫情指揮中心成員、醫福會執行長王必勝爆出不倫戀,今(10)日媒體刊出他和妻子一同出面受訪的報導,衛福部長陳時中還幫忙緩頰要外界給他們空間,不過《TVBS新聞網》觀察王必勝臉書,過往內容全公開,現在限制好友才能留言,而且似乎前幾天才過完生日。

更多新聞:王必勝妻子現身了!不倫風波後首發聲:我現在沒有原諒他

 

臉書顯示王必勝其實在報導刊登前,11月7日生日,當是還有友人在塗鴉牆貼上日式必勝不倒翁圖片,幫他打氣祝福雨過天晴。

臉書顯示王必勝其實在報導刊登前,11月7日生日。(圖/翻攝王必勝臉書)

根據觀察,王必勝臉書過往是開放民眾自由留言,所有貼文多為公開四處拆彈得豐功偉業,如今卻把所有貼文留言串都鎖住,僅限好友留言。

更多新聞:王必勝不倫戀風波後首發聲 陳時中:給他們機會回歸正軌

陳宗彥感謝王必勝的付出。(圖/翻攝王必勝臉書)

最後一則因為不倫戀事件向外界道歉的PO文留言也停在5天以前,這篇文章僅有被罷免的議員王浩宇說「加油,繼續做好防疫工作。」至於與他一同在指揮中心工作的副指揮官陳宗彥留言「感謝必勝在防疫工作上的全力協助與投入!」,立法委員楊曜按讚此條留言串,還有台大名醫施景中、胸腔科醫師蘇一峰打氣。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#疫情#指揮中心#陳時中#王必勝#不倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0502

0.166