回到網頁上方

主管怒譙全場尬爆!外送員秒唱「生日快樂」 被讚神救援

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/19 00:02
最後更新時間:2021/10/19 00:02
外送員送餐進辦公室,見到全場尷尬立刻唱歌。(示意圖/shutterstock達志影像)

外送平台興起,許多「外送小故事」也隨之而來,近期有外送員受顧客請託,希望替老婆唱首「生日快樂歌」。豈料才走入交付地點就發現送餐對象是一名女主管,還正在飆罵員工。不過外送員猶記得任務,立刻唱歌為對方祝壽,結果此舉讓兇狠女主管瞬間態度軟化,間接救了全場員工。


外送員神救援被讚爆。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
外送員16日透過臉書粉專「外送師ㄟ543」匿名投稿,他表示,近來接到一張訂單,顧客指定要為他老婆唱生日快樂歌。然而取餐前往指定地點辦公室,卻發現一名超兇女主管在飆罵員工。巧的是,訂單交付對象就是罵人女子,下一秒她就板著臭臉走過來,肅殺氛圍令人緊張。

更多新聞:外送員見2地點訂單崩潰「耗時又耗力」 討拍遭嗆:別接

這段時間,外送員腦袋飄過各種解方,隨後仍硬著頭皮說:「妳老公要我唱歌」,並開始唱起了生日快樂歌。奇妙的是,原本被譙到狗血淋頭員工們,似乎是發覺抓到救命浮木,竟也跟他一起唱歌祝壽,讓這名外送員唱歌時感到超級荒謬。

 
(圖/翻攝自外送師ㄟ543臉書)

更多新聞:訂燒臘飯備註「醬汁無敵霹靂多」 網見這袋嚇歪:洗腎餐

最後女主管尷尬到笑出來,於是轉頭跟同仁說:「好啦好啦,大家回去工作」。如此發展讓外送員心想,自己改變大家挨罵的命運。會分享這件趣事,他認為是順便建議,未來若有人自知會被主管罵,就請外送員幫忙解圍,這也是不錯的選擇。

更多新聞:女學生半夜叫72包衛生紙 外送員曝賺多少:拜託別惡搞

貼文曝光網友們留言笑說,「可能門一關上就繼續罵了」、「員工:謝謝你救了我們」、「好有畫面」、「神救援」、「進去的真不是時候,是我一定尷尬癌發作」、「真的是幫大家化解危機」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#外送#生日#主管#生日快樂#飆罵#辦公室#網友#外送員#員工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0279

0.1456