回到網頁上方

華航副機師「7度違居檢」 已訂婚卻帶空姐過夜


發佈時間:2021/09/30 13:50
最後更新時間:2021/09/30 13:50

國內Delta疫情才稍微緩解,但卻有一名華航林姓副機師,被爆料在五天居家檢疫期間,不甩防疫規定,三度違規外出,還四次帶朋友回家群聚,甚至還被指控,副機師明明已經有未婚妻,卻還帶長榮的空姐回家過夜,爆料者向民航局投訴,提供監視器畫面和社區大樓進出磁扣紀錄。

圖/投訴人提供

 
監視器拍下背心男子先進電梯,後頭跟著一名女子,兩人身體有接觸雖然沒互動,但彼此應該認識,男子是一名林姓華航副機師,被指控違反防疫規定,還多次帶非同住朋友回家,被爆料明明有未婚妻,還帶女性友人回家過夜.

爆料者提供監視畫面,第一次是8/18晚間,紀錄下副機師,戴著口罩、鴨舌帽,從外頭返家,但其實這時候,還是居家檢疫期間。

這名副機師8月15日執飛法蘭克福-台北,8月16日入境返台,他因為打第二劑疫苗未滿兩週,因此要5天居家檢疫,加9天加強自主健康管理,但從8/17到8/21違反規定。

圖/投訴人提供

副機師應該居家檢疫,但8/19又從社區外頭回家,而且帶著另一名男性友人,兩人進入大廳後,一起搭電梯上樓,

根據了解林姓副機師,已經在華航工作約5到6年,還有未婚妻,同事知情兩人訂婚有公開宴客,被華航副機師,帶回家過夜的女性友人,被爆料是長榮空服員,爆料者痛批副機師劈腿又不顧防疫,讓他看不下去。爆料者主動向民航局投訴,附上社區大樓的磁扣進出紀錄,以及監視器畫面佐證,副機師在五天居檢期違規,一共外出三次,四次朋友來訪,其中一次還留宿過夜。
 

圖/投訴人提供

台灣才剛經歷,Delta變異株威脅,疫情稍稍緩解,現在又爆出有航空機組員不遵守防疫規定,就怕再成為疫情破口。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#台灣#新冠肺炎#疫情#疫苗#防疫#新冠#台北#措施#Delta#疾管署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0483

0.1682