回到網頁上方

超商外堆滿巨量包裹 網驚:以為是「物流中心」

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/09/29 14:20
最後更新時間:2021/09/29 14:20
一間超商包裹數量驚人,從店內至店門外都堆滿包裹。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書) 超商外堆滿巨量包裹 網驚:以為是「物流中心」
一間超商包裹數量驚人,從店內至店門外都堆滿包裹。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

超商除了可以協助繳費、影印之外,也提供包裹寄送的服務,如此多樣化服務也讓店員常為此忙得不可開交。有民眾在網上分享,從圖中可看到一間超商包裹數量驚人,從店內至店門外都堆滿包裹,令該網友驚呼,「以為是物流中心。」

原PO表示近日經過一家超商時發現驚人景象。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

 
原PO在「爆廢公社公開版」臉書曬出一張照片,表示近日經過一家超商時發現驚人景象,只見畫面中該店家礙於店內空間不足,於是將收到的巨量包裹堆至門外,宛若一座座小山,讓他忍不住直呼,「不說我以為是物流中心」

多樣化服務讓超商店員常忙得不可開交。(示意圖/shutterstock達志影像)

如此壯觀的一幕,網友們看了紛紛表示有夠誇張,「物流車起碼要3台大車才夠塞」,也有人心疼店員,「店員應該很忙碌」、「店員一個月到底領你多少」,還有人幫解惑,「這是從機場清關出來到店家,再由店家拆開麻布袋做店到店處理的貨物。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#爆廢公社公開版#超商#包裹#物流中心#爆量#店員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0437

0.1582