回到網頁上方

全家4口逛夜市「兩小時噴破千」 明細曝光網揪元凶

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2021/09/26 19:54
最後更新時間:2021/09/26 19:54
網友帶家人逛夜市,兩小時內花了1640元。(示意圖/TVBS資料照) 全家4口逛夜市「兩小時噴破千」 明細曝光網揪元凶
網友帶家人逛夜市,兩小時內花了1640元。(示意圖/TVBS資料照)

夜市內的攤販多樣,吃的、玩的一次滿足,適合全家人一起逛。但有網友在論壇表示,帶著老婆與兩個小孩去夜市,結果兩小時內就花了1640元,讓他大吃一驚。許多鄉民看到原PO的花費明細認為正常,也有人點出讓原PO花費高的元凶。

「逛夜市二小時花1600元正常嗎?」網友至PTT說明,一家四口去逛夜市,但在短短兩小時中,總花費竟高達1640元,他也列出花費明細,其中金額未超出100元的有停車費50元、排骨酥與地瓜球各50元、炸小饅頭40元、碰碰車和釣蝦100元、三杯飲料共120元;而花費較高的則有套圈圈300元、打彈珠250元、摸麻將300元、關東煮280元。

 

網友覺得一家四口逛夜市花1640元不合理。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,多數鄉民認為合理,「現在夜市隨便吃吃都好幾百」、「平均一人400,很便宜吧」、「可以啦,我跟女友去玩一圈就噴快1000了」、「還好吧,小朋友會有好的回憶」「如果玩得開心就是值得」、「看內容還好啊,玩蠻多東西的」。

網友指出原PO一直玩遊戲,花到破千正常。(示意圖/shutterstock 達志影像)

另外,有人指出造成原PO花到破千的原因,「遊戲花好多」、「誰叫你一直玩遊戲」、「玩遊戲沒什麼好說」、「你是套了幾次圈圈套到三百元」、「套圈圈三百也太貴」、「娛樂佔比太高」、「夜市玩遊戲本來就很貴」、「盤子才玩遊戲」、「我應該會把遊戲的錢改花在吃的方面吃到吐」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#夜市#花費#四口#千元#遊戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0401

0.1567