回到網頁上方

首批客製標籤BNT疫苗要來了 永齡證實「航班協調中」

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/20 11:49
最後更新時間:2021/09/20 11:49
外傳又有BNT疫苗將到貨,圖為9月2日BNT疫苗抵台。(示意圖/TVBS) 首批客製標籤BNT疫苗要來了 永齡證實「航班協調中」
外傳又有BNT疫苗將到貨,圖為9月2日BNT疫苗抵台。(示意圖/TVBS)

鴻海/永齡基金會、台積電與慈濟採購捐贈的BNT疫苗,日前已到貨2批共184萬劑,並已於今(20)日開放民眾預約施打。外傳首批「客製化標籤」的BNT疫苗有望在本週三9月22日抵台,數量約70至80萬劑左右。對此,永齡基金會證實,這批疫苗已在歐洲可起運,目前正在協調航班。

BNT疫苗已開放民眾預約施打。(示意圖/TVBS)

 
鴻海創辦人郭台銘日前在臉書發文透露,首批客製化標籤的BNT疫苗有望在中秋節左右抵台,後續預計採每週70萬至80萬劑的數量「週週到貨」,盡快達成本年度800萬至900萬劑的目標。

更多新聞:戴資穎代言高雄券「氣質美照曝」 他嗨翻:期待百變小戴

永齡證實,首批客製標籤的BNT疫苗在歐洲已可起運。(示意圖/Shutterstock達志影像)

今日有消息傳出,這批客製化標籤的BNT疫苗,將於9月22日抵台。對此,永齡基金會今證實,首批客製標籤的BNT疫苗在歐洲已經可以起運,不過由於目前盧森堡航空滿載,正在協調其他航空公司,班機確認後會再另行通知。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

疫苗即時通

BNT開打

#客製化標籤#BNT#疫苗#中秋節#新冠肺炎#永齡基金會#郭台銘#台積電#慈濟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0568

0.1881