回到網頁上方

有片/龍劭華猝逝震驚演藝圈 藝人好友悲慟哀悼!

記者 嚴珮瑜 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/09/14 23:37
最後更新時間:2021/09/15 06:44

金鐘視帝龍劭華猝逝,震驚演藝圈,好友紛紛發文表示哀悼,在新戲飾演龍劭華女兒的女星王樂妍,聽到消息難過痛哭,無法相信第一次跟龍哥合作,就驚傳噩耗,該劇製作人也表示,龍劭華前天(13日)正常拍戲,看不出任何異狀,昨晚進入房間看到龍哥失去知覺,嚇一大跳,與龍劭華有多年交情的藝人王彩樺,更是哽咽難以置信,她說龍劭華還鼓勵她,要拿一座獎。

圖/TVBS資料畫面

 
資深藝人龍劭華出道演藝圈42年,演出過多部經典八點檔,他獨有的海派,幽默性格也成為個人招牌,在演藝圈的人緣好,突如其來的離開,讓許多藝人好友,紛紛感到不捨和震驚。

藝人王彩樺:「太突然,我整個沒有辦法接受,怎麼會這樣,怎麼會這麼突然,我想到就很難過,他曾經給我,一句很溫暖,很感動的一句話,我記得我在宣傳,刻在你心底的名字的時候,他跟我說彩樺,你一定要拿一座獎.」

圖/TVBS

30年前就和龍劭華,一起演過戲的王彩樺,哽咽受訪,難以接受噩耗,而在新戲《美麗人生》,飾演龍劭華女兒的王樂妍,透過經紀人表示,她一直在哭,沒有辦法接受,第一次跟龍哥合作,卻成了最後一次,成了沒解決的合作,還提到兩個第一次碰面演父女,很有默契,龍哥就像爸爸,該片製作人郝孝祖同樣震驚不捨。

圖/TVBS資料畫面

製作人郝孝祖:「打開門進去看的時候,龍哥那時候已經坐在那裡,可是已經沒有知覺了,昨天還有拍他的戲,現場人看到他也沒事啊.」

 
藝人熊海靈:「太突然了, 感慨萬千。」

死訊來得太突然,蔡振南則透過經紀人表示,無法接受,希望龍哥一路好走,詹惟中也回憶起,演技這麼好又那麼投入,令人欽佩,祝他一路好走,橫跨戲劇跟電影圈的龍劭華,當年也曾短暫跟大小S一起主持過,小S聽聞龍劭華驟逝,她也哀悼表示,很難過!願龍哥一路好走!

龍劭華逝世

#龍劭華#視帝#驟逝#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0440

0.1746