回到網頁上方

前職棒球星張誌家9月復出 打高爾夫職業賽


發佈時間:2021/09/09 23:57
最後更新時間:2021/09/10 10:14

前職棒球星張誌家,宣告再次回歸體壇,9月將參加高爾夫職業賽事,先前他就打過18洞總共68桿的佳績,他笑說這次要享受跟好手較勁的感覺。

圖/你好傳媒/高兒夫雜誌提供

 
前職棒球星張誌家,宣告回歸體壇,但不是當投手,而是打高爾夫球職業賽事。

今年4月多疫情爆發前,曾有高爾夫雜誌找他跟幾名好手一,起下場較勁,當時他打起來相當有心得有說有笑,無奈沒多久全國進入三級警戒,不少活動都停擺。

前職棒球星張誌家:「高爾夫球其實就是一個人嘛,自己的脾氣控制啊,(對一個人對不是團隊的),然後棒球我覺得就是因為就是9個人嘛,然後其實就是有時候可以稍微鬆懈這樣子。」

張誌家預告,9月16日將參加總獎金300萬的,高爾夫公開賽,他笑說有很多人要感謝適時拉他一把,也希望大家有空能替他加油。

前職棒球星張誌家:「因為有點小蜜蜂,會應該是會打在那個,因為它差不多300碼的地方有一個水溝,前職棒球星張誌家,所以應該會放在水溝前放在水溝前面。」

 
今年41歲的張誌家,高爾夫球打超過10年,是先前旅日養成的興趣,本身是運動員協調性相當好,曾打過18洞總成績68桿的佳績。

記者vs.前職棒球星張誌家:「(好球阿家),(阿家這一桿非常的漂亮)。」

張誌家離開職棒後,開過鐵板燒當過空調裝修師傅,打過高爾夫上過直播主節目拍賣,他坦言打小白球是興趣,也是利用這次機會給自己一個目標,不是說一定要賺錢,而是把握跟高球好手同場較勁的機會。
#疫情#三級警戒#活動#記者#運動#直播#獎金#棒球#三級#警戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0488

0.1654