回到網頁上方

外帶飯糰回家咬一口嚇壞!裡面「黑黑的」 網笑:陳年款

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/09/03 13:17
最後更新時間:2021/09/03 13:17
民眾賣飯糰回家。(示意圖/shutterstock達志影像) 外帶飯糰回家咬一口嚇壞!裡面「黑黑的」 網笑:陳年款
民眾賣飯糰回家。(示意圖/shutterstock達志影像)

日前有民眾在臉書社團發文,說自己到台北市北投區附近一家豆漿店買早餐,點了一份飯糰加蔥蛋,帶回家準備好好享用。但咬了一口發現,飯糰裡面怎麼黑黑的,仔細一看才發現,原來裡面的老油條已經「黑了」!

飯糰內的老油條顏色相當深。(圖/翻攝自靠北北投幫 臉書)

 
民眾貼出自己外帶的飯糰照片,將它打開後,拿出油條,明顯看出顏色比一般的油條還要深,雖然飯糰大多使用老油條,會多次回鍋油炸,但民眾說,這又黑又油,用看的就倒盡胃口,乍看之下還以為是老菜脯。

有網友認為,老油條本來就會回鍋炸。(圖/翻攝自靠北北投幫 臉書)

更多新聞:紗裙妹發文尋「熊貓先生」!不畏排氣管燙 伸手幫拉裙擺

不少網友看了也相當傻眼,有人問說「會很硬嗎」?但也有人覺得民眾大驚小怪,「這家豆漿店很熱鬧,桌子上常常有小強在筷子上面,跑來跑去的」、「這家的飯糰油條都這樣耶,非常非常脆口」、「昨天沒賣完,今天回鍋加熱,因為變黑碳了賣相差,所以切塊加進去飯糰當配料」。不過也有部分網友提出建議,認為「不要吃了,影響健康」、「飯糰用的油條都不是剛炸好的,但這根太誇張了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#北市北投#早餐店#飯糰#油條#老油條

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0459

0.1624