回到網頁上方

「麟洋配」飛回金門! 鄉親團團包圍送花圈

記者 徐筠庭 / 攝影 陳平橋 報導
發佈時間:2021/08/29 14:49
最後更新時間:2021/08/29 17:46

在東奧拿下羽球男雙金牌的「麟洋配」,王齊麟跟李洋,今天(29日)上午搭機回李洋家鄉金門,抵達尚義機場時,就算外頭的太陽超級大,大批熱情鄉親還是把他們團團包圍,送上花圈、花束!兩人隨後也站上吉普車遊街,跟民眾見面,學生們站在路邊,準備彩球、看板,就是要一睹偶像之姿!

圖/TVBS

 
金門尚義機場裡,紅布條拉開,上頭大大寫著,歡迎金寧之光李洋王齊麟,榮耀還鄉,民眾也大力揮著旗幟。

現場人員:「大家比個讚。」

東奧羽球男雙金牌得主,麟洋配王齊麟李洋,29日上午才剛落地沒多久,身上全都是縣府鄉親,送上的花圈花束,現場氣氛超熱鬧,大家搶著合照,仔細看看臉上口罩居然還是當時金牌戰,「IN」的樣式,真的做足準備。

圖/TVBS

就算外頭太陽超毒辣,但民眾似乎更熱情,機場外頭滿滿的都是人,擠得水洩不通,麟洋兩人接著踏上吉普車,準備在金城金寧遊街。

學生:「李洋、齊麟,響噹噹,金牌、金牌,我愛你。」
 

小朋友們為了看偶像,早就STANDBY好,彩球手板一應具全,期待這一刻到來。

圖/TVBS

警車加上好多輛重機開道,看到熱情粉絲靦腆揮揮手,整個金門街頭,上午都能聽到各種鞭炮聲。

王齊麟李洋行程馬不停蹄,也要現身歡迎記者會,選手見面會,30日上午則要出席,麟洋紀念高粱酒抽籤活動,這次光榮返鄉,民眾搶著看「真人」出現在眼前,兩人魅力不容小覷。
 
#民眾#人員#機場#粉絲#東奧#金牌#選手#羽球#學生#記者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0412

0.1611