廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女童新鞋黏滿膠帶 「原因」曝光網讚:幾歲想定下來

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/22 05:11
球鞋被透明膠帶包起來。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)
球鞋被透明膠帶包起來。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

孩子們的驚人之舉總是讓父母不知如何是好,一名媽媽日前買給8歲女兒一雙球鞋,卻被對方用透明膠帶全部包起來,讓她傻眼直呼天兵,不過原因曝光後許多網友大讚,「惜物的孩子,請問幾歲?想定下來」。

媽媽透露女兒把全新球鞋貼上膠帶。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 
這名媽媽於「爆怨2公社」臉書PO出一張照片並寫下「我家天兵女兒...將新買的鞋子用膠帶把它全部封起來」,可以看到照片中放著一雙碎花布加上金蔥鞋帶的球鞋,但鞋頭和鞋身卻黏著滿滿的透明膠帶,她見狀詢問女兒為何要這樣做,沒想到對方卻說「我就怕它髒了、這樣還要買~」讓媽媽笑翻大嘆,「我要誇她?還是揍她?」

網友留言回應。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

文章曝光後也掀起網友討論,「表示您的小公主真的很喜歡這雙鞋子」、「起碼她懂得愛惜,值得誇獎」、「光會愛惜物品這點就值得稱讚」、「從小就知道包膜的重要性」、「惜物的孩子,請問幾歲?想定下來」、「懂得幫妳省錢」,也有人建議,「提醒她這樣鞋子反而容易壞」、「下次別那麼麻煩,塑膠袋套起來就好」、「要教她正確方法啊,用白蠟燭擦過一遍,可防水」、「用防水噴劑就好啦」、「當然先誇讚孩子很珍惜鞋子,孩子心思是好的,只是做法不正確要給予正面教育。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#臉書#球鞋#爆怨2公社#透明膠帶#天兵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0764

0.2111