廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小姨婆生日不想上課 5歲女童曝原因網笑:被說服了

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/09 05:23
女童逗趣想法讓阿嬤哭笑不得。(示意圖/shutterstock達志影像)
女童逗趣想法讓阿嬤哭笑不得。(示意圖/shutterstock達志影像)

為了不上課花招百出!一名5歲女童日前詢問阿嬤「今天是小姨婆生日,我還要上課嗎?」甚至還搬出媽祖婆婆希望對方幫忙放煙火,讓阿嬤哭笑不得直呼「哪來那麼多怪想法?」

阿嬤曝光孫女趣事。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 
阿嬤於「爆怨2公社」臉書社團發文透露5歲孫女日前問她,「阿嬤~今天是小姨婆生日,我還要上課嗎?」她聽完理所當然回覆當然要啊,接著孫女又問「那晚上可以放煙火嗎」,阿嬤不解反問為何要放煙火,沒想到孫女竟回答「媽祖婆婆生日時,很多人放煙火,為什麼小姨婆生日不可以放煙火」,更童言童語說小姨婆生日不想去上課,「因為小姨婆一個人會很無聊,不會生日快樂」,沒想到阿公也被說服,讓她無奈表示「哪來那麼多怪想法,愛孫女~妳還是乖乖上課,不要找藉口找姨婆出去玩」。

網友笑翻回應。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

文章曝光後吸引網友們討論,許多人紛紛留言回應,「晚上買煙火放給她看啦」、「我被她說服了」、「太可愛了...准假」、「等等!好像很有道理」、「小女孩就是這樣聰明伶俐」、「可愛的孩子」、「阿嬤,晚上就幫小姨婆放煙火啦,小公主都這樣講了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#煙火#上課#臉書#爆怨2公社#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0819

0.2142