回到網頁上方

縣長率百人群聚吃飯 民眾怒批「不應該」

記者 張寓科 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2021/08/18 13:26
最後更新時間:2021/08/18 13:47

台東縣長饒慶鈴再度為了防疫問題捲入爭議!縣府14日舉辦的「南迴藝術季」開幕餐敘中,不只沒加裝隔板,將近100人擠在一起邊吃飯邊聊天,甚至饒慶鈴還站起來自己夾菜自助Buffet,之前她才因為沒戴口罩挨罰,這回更引來民眾批評與質疑。而衛生局指出會依法開罰,至於是要罰主辦的文化處,或是承辦廠商,還要釐清。

圖/翻攝自南迴藝術季NanhuiArtProject、就是礙台東

 
戶外一群人,聚在一起吃吃喝喝,當然吃東西不用戴口罩,可是。

怎麼連Buffet都沒有專人服務,而且這位夾菜的,竟然還是台東縣長饒慶鈴,一旁民眾同樣,想吃什麼隨意走動自己夾,台東縣政府,14日舉行南迴藝術季開幕儀式,近百人的餐敘交流,引來罵聲連連。

圖/翻攝自南迴藝術季NanhuiArtProject、就是礙台東

不只餐桌沒加裝隔板,所有人肩並肩聚在一起,更可怕的是,大家邊吃飯邊聊天。

民眾:「欸真的不妥因為沒有任何的隔板,這樣完全沒有符合防疫規定。」

民眾:「我覺得這一次的事情可能太鬆懈了,參加的都是一級長官,我覺得這樣有點不應該。」
 

圖/翻攝自南迴藝術季NanhuiArtProject、就是礙台東

民眾好氣好氣,怎麼連縣長自己,都做出錯誤示範,而且上個月底,饒慶鈴才因為沒戴口罩挨罰,這回又被批帶頭違反防疫規範。

台東縣政府文化處副處長劉俊毅:「在這邊先跟大家致歉,至於(罰鍰)是由誰來支出,是承辦的廠商,或我們文化處的承辦人員,我們會看之後開罰的情形。」

就算是縣長違規還是得照辦,而衛生局指出,因為入場有實聯制,所以罰則比較輕,初步擬定處3千到1萬5的罰鍰,不過有餐飲業者抱怨,被要求花大錢裝隔板排梅花座,這些都是弄心酸的嗎。
#台東#縣長#饒慶鈴#防疫#爭議

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0367

0.1536