回到網頁上方

高雄外送妹突遇狂風暴雨 避難片曝網嚇傻:根本玩命


發佈時間:2021/08/07 17:56
最後更新時間:2021/08/07 17:56
熱帶性低氣壓侵台,多處傳出災情。(圖/TVBS) 高雄外送妹突遇狂風暴雨 避難片曝網嚇傻:根本玩命
熱帶性低氣壓侵台,多處傳出災情。(圖/TVBS)

熱帶性低氣壓(原颱風「盧碧」)的外圍環流襲擊台灣南部帶來豪大雨,而近期風雨更加強勁,高雄市區多處傳出災情。昨(6)日有位來自高雄的外送員上傳一段送餐影片,狂風暴雨的畫面,也讓不少網友留言提醒注意安全,盡量別出門外送。

原「盧碧」登陸,許多地區傳災情。(圖/TVBS)

 
這名倒楣的外送員在外送員的奇聞怪事上傳一段影片,短短8秒即可見識熱帶性低氣壓的威力,在狂風暴雨的轟炸下,原PO只能先將機車牽至騎樓下避難,等雨小點再繼續送餐。幸好風雨一陣一陣的,但這情形也讓原PO苦笑直呼「您的餐點正經歷狂風暴雨」。

外送員分享颱風天送餐的影片。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

許多網友看到影片後紛紛表示,「妳要注意安全啊」、「這風雨好可怕」、「根本是玩命」、「明明點便當,送到手上變茶泡飯」、「這樣客人才知道他的餐點是經歷過劫難的!(誤」、「騎小車危險,安全比金錢重要,注意安全」、「辛苦了,颱風天還外送」。

除此之外,有其他網友認為,颱風天還是避免出門外送,過於危險;也呼籲顧客將心比心,盡量別點餐,若真的沒辦法需訂餐,請不要催促外送員,體諒他們的困難與辛苦。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#盧碧#熱帶性#低氣壓#外送員#影片#豪雨#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0412

0.1628