回到網頁上方

潘政琮東奧逆轉奪銅! 潘媽媽激動「超刺激」

攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2021/08/02 08:27
最後更新時間:2021/08/02 10:50

我國高球一哥潘政琮,東京奧運一舉奪銅,從排名倒數逆轉勝,消息傳回台灣,工作中的潘媽媽超開心,潘媽媽本身是球場桿弟,說假日客人多沒時間觀戰,但俱樂部老闆很緊張,笑說一直都很關注潘政琮,是台灣之光。

圖/達志影像路透社

 
我國高爾夫好手潘政琮在東京奧運經歷附加賽,再打驟死賽,拿下銅牌,消息傳回台灣,媽媽超開心。

潘政琮媽媽:「很刺激,(有接到很多恭喜的電話?),對對對,好多人打,(好多人哦),全國大家一起加油啦。」

潘政琮媽媽笑說,8月1日星期天很多人到球場打球,本身擔任桿弟,沒有閒暇時間觀戰,但同事倒是很關心。

圖/TVBS

俱樂部主任:「很高興,(很高興哦),不容易啊,(不容易),拿這個東西(東奧銅牌),很不容易啊。」

潘媽媽在苗栗一間俱樂部上班,同事說,一直都有關注潘政琮比賽,這次一舉奪下奧運銅牌,是台灣之光,也創下我國新紀錄。
 

俱樂部主任:「我就一直跟她緊張啊,我們這邊的子弟兵啊。」

圖/TVBS

潘政琮首輪排在倒數,打到最終輪,一路倒吃甘蔗,先是跟6名選手並列第三,在靠延長賽奪勝,這次妻子擔任桿弟,奪牌當下興奮擁吻。

潘媽媽說,潘政琮從小在高爾夫球場長大,這次奪銅牌也是個人最佳紀錄,逆轉勝的故事也打響台灣高球一哥的名號。

2020東京奧運

#潘政琮#逆轉#高爾夫#銅牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0381

0.1588