回到網頁上方

約翰紅茶工讀生去過!World Gym大直店清消 2周北市第4家

記者 劉亭廷 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/07/27 13:16
最後更新時間:2021/07/27 13:38

自微解封以來,知名健身房WorldGym驚傳在台北市有第四家分店有確診者足跡,而台北市政府也證實日前公布確診的約翰紅茶內湖店工讀生曾前往健身房大直店好幾次,業者也趕緊清消!

圖/TVBS

 
記者劉亭廷:「7月27日全台降至二級警戒,不過大直知名的健身房,一早卻沒有營業,因為傳出內湖飲料店的店員,確診前曾來過這裡。」

一去就是好幾次,北市公布足跡,案15680約翰紅茶內湖店確診工讀生,7/16以及7/19-23早上6點到7點半,都曾到WorldGym大直店運動,對比飲料店之前公布的班表,可以發現他習慣性趁著休假日去運動,但7/19和7/22都是早上健身後去上班。

圖/TVBS

World Gym品牌公關經理廖容瑩:「因應疫情影響,台北大直店在7月26日,已完成全面清消,並配合中央及台北市政府規範,在7月26日到7月28日,停業三天,將於7月29日開放會員運動使用。」

World Gym25日也貼出公告,宣布大直店為了防疫規定暫停開放,呼籲民眾可以到北區其他館,或者可線上申請會籍暫停,不過自7/13微解封以來,這已經是World Gym在台北市第四家分店,有確診者足跡。

圖/TVBS

 
中央疫情指揮中心副指揮官陳宗彥:「業者也好或是我們全民也好,其實不能鬆懈,那最近其實天氣也很炎熱嘛,剛好奧運也轉播賽事都很精彩,除了偶爾出去散散心,也可以在家裡收看奧運轉播,幫台灣的選手加油。」

解封之際北市健身房頻傳確診足跡,民眾使用上心裡難免有一層憂慮。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

二級警戒放寬

#奧運#台灣#疫情#選手#確診#防疫#微解封#北市#影響#二級警戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0382

0.1594