回到網頁上方

誤認戴資穎是外送員 孩突問:為啥Uber Eats比奧運


發佈時間:2021/07/24 18:34
最後更新時間:2021/07/25 00:42
戴資穎首戰僅花25分鐘輕鬆直落二勝出。(圖/達志影像美聯社) 誤認戴資穎是外送員 孩突問:為啥Uber Eats比奧運
戴資穎首戰僅花25分鐘輕鬆直落二勝出。(圖/達志影像美聯社)

2020東京奧運盛大開幕後,運動賽事如火如荼展開。第3度踏上奧運殿堂的羽球「世界球后」戴資穎今(24)日首戰對上瑞士女將賈奎特(Sabrina Jaquet),不到半小時就成功取勝。守在電視機前替國手加油的律師林智群則分享,比賽當時孩子好奇詢問,「為什麼那個Uber Eats可以參加奧運?」

(圖/翻攝自林智群律師(klaw)臉書)

 
今日下午,林智群透過臉書分享他和孩子的互動,表示當時戴資穎對上賈奎特,小朋友在一旁詢問,「為什麼那個Uber Eats可以參加奧運比賽,爸爸為什麼沒去比?」原來,戴資穎近來代言外送平台的廣告曝光度極高,就連孩子都直接認出她,只是不曉得她是世界級球后,誤以為是外送員去比賽。

更多新聞:不愧世界球后!戴資穎首戰開胡 網喊:太強了

聽到小孩如此天真又認真提問,霎時間讓林智群不曉得該怎麼答,而他也開玩笑道,「我們隨便派一個外送員去比賽,是不是太瞧不起其他國家了呢?」接著他說自己打算回答,「爸爸是Foodpanda的,這屆我們沒得標,沒辦法代表台灣出賽」,有趣互動令人莞爾。

更多新聞:獅子山國旗配色藍白綠 網瘋傳哏圖「全家也參加奧運?」

戴資穎和陳漢典一同拍攝外送平台廣告。(圖/翻攝自tai_tzuying IG)

貼文曝光網友紛紛留言,「因為疫情要分流分艙,所以這次是Uber Eats去參加」、「我也想知道啊!為什麼沒人在幫陳漢典加油?」、「因為爸爸沒有代言啊」、「因為她是去外送的,羽球只是順便打一下而已!你看她打25分鐘就打完了」、「今晚,我想來面羽球奧運獎牌」、「我兒子也說Uber eats外送員怎麼跑去比賽」。
 

更多新聞:焦點人物/獨缺奧運金牌 世界球后戴資穎拚五環登頂

近期,戴資穎和藝人陳漢典一同代言Uber Eats,廣告腳本幽默讓人忍不住會心一笑。今日中午戴資穎在東京奧運迎來首戰,交手瑞士選手賈奎特,雙方過去沒有對戰紀錄,但雙方實力有段差距,戴資穎直落二,僅花25分鐘就順利晉級。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 
#Uber Eats#代言#外送#外送員#東京奧運#奧運#戴資穎#選手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0575

0.1875