回到網頁上方

戴資穎抵飯店分享心情 「每一位選手都是重要的」


發佈時間:2021/07/20 06:00
最後更新時間:2021/07/20 06:00
圖/戴姿穎IG

世界球后戴資穎隨中華代表團出征東京奧運,她在Instagram除了分享駐日代表處提供便當的照片外,也抒發心情寫下「參賽的每一位選手都是重要的」。


東京奧運23日將舉行開幕式,中華代表團從松山機場搭機前往日本,但原訂安排選手搭乘商務艙,卻成經濟艙,戴資穎臨行前也在Instagram發文,「好懷念長榮航空,可以搭商務艙。」

 

對於未能安排選手搭乘商務艙,總統蔡英文、行政院長蘇貞昌相繼表達歉意,而教育部長潘文忠、體育署長張少熙也為此臨時召開記者會鞠躬致歉。

戴資穎在抵達東京羽田機場後,在等待COVID-19(2019冠狀病毒疾病)PCR檢測同時,也發文報平安,她透露,這次參賽住在外面飯店,因為離球場較近,也可以避免與太多人接觸。

在抵達下榻飯店後,戴資穎在Instagram上除了感謝駐日代表處準備便當作為晚餐外,也謝謝大家的關心。
 

戴資穎在用餐前還特別拍照分享,直呼是「很特別的餐點」,並在照片一旁留言分享心情,「參賽的每一位選手都是重要的,明天開始訓練,加油」(中央社)
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#東京奧運#奧運#記者#行政院#選手#日本#戴資穎#商務艙#經濟艙#病毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0345

0.152