回到網頁上方

透天厝架「50支監視器」 在地人揭密:知名打卡勝地

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/15 22:01
最後更新時間:2021/07/15 23:43
透天厝外頭安裝至少10支監視器。(圖/翻攝自爆廢公社二館) 透天厝架「50支監視器」 在地人揭密:知名打卡勝地
透天厝外頭安裝至少10支監視器。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

為了防範宵小進入民宅,許多人選擇在住家附近架設監視器,只不過,一名網友日前經過一處民宅,驚見外頭安裝超過10支電眼,疑惑「這附近是治安很不好嗎?」釣出當地人解惑,「知名打卡勝地!」

一名網友11日在FB社團「爆廢公社二館」貼出1張照片,只見一處民宅遮雨棚上方架設至少10支監視器,不放過任何角度,360度全方位掌握,不僅如此,民宅3樓也安裝約3支電眼,奇特景象令經過的原PO好奇,「這附近是治安很不好嗎?」

 

該屋主為當地知名檢舉達人。(示意圖/TVBS資料畫面)

此文一出後,許多網友也覺得詭異,「這監獄喔」、「怕小偷吧」、「這棟房子是在做什麼危險且見不得人的事情嗎」,當中釣出不少當地人解惑,「當地有名的檢舉達人」、「這是當地人熟知的熱門景點」、「沙鹿知名打卡勝地,歡迎停車,絕對安全」。

原PO好奇,「這附近是治安很不好嗎?」(圖/翻攝自爆廢公社二館)

FB粉專「爆料公社一日小編」也轉貼文章,當中還有人透露,該屋主曾經登上媒體版面,隔壁店面也因此乏人問津,「地方名人,轉角那家店面,無人敢承租」。

根據《ETtoday新聞雲》報導,該屋主為沙鹿知名檢舉達人,自家3層樓高的透天厝安裝50支監視器,光是個人初估就貢獻1500張交通違規罰單。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#透天厝#台中#監視器#檢舉#罰單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0458

0.164