回到網頁上方

禾馨挨罰網喊「後悔投柯」 蘇怡寧:我也不會原諒自己

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/23 13:44
最後更新時間:2021/06/23 13:44
北市府對禾馨醫療祭出重罰。(圖/TVBS資料畫面) 禾馨挨罰網喊「後悔投柯」 蘇怡寧:我也不會原諒自己
北市府對禾馨醫療祭出重罰。(圖/TVBS資料畫面)

北市禾馨醫療旗下4家診所因被認定替非規定人員施打疫苗,遭北市府重罰230萬元並終止疫苗合約診所,對此,其執行長、知名婦產科醫師蘇怡寧強調,尊重任何認定,但千萬別大小眼,面對有網友後悔把選票給台北市長柯文哲,他直言「千萬別這麼說我也是,我不會原諒自己」。

更多新聞:違規打疫苗遭重罰!禾馨醫怨「認知差異」:仍感謝高嘉瑜

 

婦產科名醫蘇怡寧發文。(圖/翻攝自蘇怡寧醫師愛碎念Facebook)

蘇怡寧於臉書PO出禾馨醫療營運長林思宏貼文截圖,認為每個人都能有自己的認知跟認定的權利,但大家的認知標準應該要一致,長官在檢視不同醫院也能用相同標準,而不是故意用放大鏡找碴。

更多新聞:所有人都落井下石!館長逆風力挺高嘉瑜:罵她就是罵我

若北市府認定同樣在醫療單位工作,廚務人員須按規定申報在另一間公司,他給予尊重,禾馨當然也有申訴的權利,「我希望老師必須確定每個學生都有照你的認定這樣做喔,不然安捏麥賽」,或是需要他透露哪家醫院也沒有遵照認定,「你真的不知道嗎?還是裝作不知道呢?」

網友們後悔投給柯文哲。(圖/翻攝自蘇怡寧醫師愛碎念Facebook)

此外,也有部分網友在其留言處對投給柯文哲表達歉意,「真的很抱歉投過他」、「我們全家無時無刻都在反省」、「我還投過兩次,好想鑽洞埋進去」、「曾經有多愛,現在恨就有多深」,對此,蘇怡寧則回應「千萬別這麼說,我自己也是,我不會原諒我自己」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

#新冠肺炎#疫苗#柯文哲#蘇怡寧#禾馨診所#重罰#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!