回到網頁上方

自然循環、系統化生產 把關豬隻品質


發佈時間:2021/06/22 11:36
最後更新時間:2021/06/22 11:36

在美國,98%的養豬場為家族所有,這樣的飼養型態,緊密連結農業與生活,結合傳統養殖方式與現代技術,把關豬隻品質。

圖/TVBS

 
白飯上淋上滷汁及肉末,滷肉飯,是台灣到處可見的經典小吃,台灣人對於豬肉的需求量大,台灣豬農對品質把關嚴格,在美國,結合傳統養殖方式與現代技術,豬農自產飼料,掌控品質。

美國豬農Todd Wiley:「我們的飼料包含玉米大豆,玉米酒糟DDGS動物脂肪維生素,礦物質等營養混合物,並利用不同的技術將其結合在飼料中。」

圖/TVBS

透過自動化系統,調整動物所需養分,再經由飼料混合機,計算內容物比重,進而讓小豬獲得必要營養,來自愛荷華州的第三代豬農Todd Wiley,在豬隻生病時,用天然的方式來幫助牠們。

圖/TVBS

美國豬農Todd Wiley:「透過水療來幫助他們復原,增加抵抗力而不是化學的抗生素,我們遵守美國FDA,與USDA的嚴格規範。」

 
在美國,98%的養豬場為家族所有,這樣的飼養型態,將農業與生活緊密結合,透過技術把關,加深消費者信賴度,是豬農努力經營農場最好的回報。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#美國#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#台灣#邊境

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0501

0.1767