回到網頁上方

疫情間想亂跑?網友自製「榴槤鞋」 秒成天堂路隨身版

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/06/15 10:03
最後更新時間:2021/06/15 10:03
網友用「榴槤皮」製拖鞋,秒成「天堂路隨身版」。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書) 疫情間想亂跑?網友自製「榴槤鞋」 秒成天堂路隨身版
網友用「榴槤皮」製拖鞋,秒成「天堂路隨身版」。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

國內疫情延燒,許多人在家防疫都悶壞了,竟有人想出妙招自製一雙「榴槤鞋」,家人還親自試穿,不過起身不到一秒就痛得尖叫。照片曝光後,網友笑稱這根本是「給防疫期間趴趴走的人穿」、「天堂路隨身版」。

網友親手自製「榴槤鞋」。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

 
更多新聞:藝人吳青峰遭恩師提告違反《著作權法》  一審獲判無罪

網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,由於防疫期間,待在家太無聊,竟異想天開用「榴槤皮」做一雙拖鞋。從照片中可看出,他們在榴槤上戳3個洞,再用2條繩帶去固定,乍看之下還真像日本的木屐。製作完成後,家人親自試穿,沒想到試穿不到1秒就痛得尖叫,臉部好猙獰,並痛苦喊「不行,這根本站不起來」,站在一旁的家人趕快上前攙扶。

網友的家人試穿「榴槤鞋」,痛到需旁人攙扶。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

更多新聞:「連日確診少於2百」降溫?柯文哲曝2原因:端午節影響

照片一出,網友紛紛留言回覆,「可以量產來給防疫期間趴趴走的人穿」、「血液循環還是血流如注」、「天堂路隨身版」、「這不只是按摩,已經算針灸了」、「穿這雙老公就不會趴趴走了」、「老公又做錯了嗎」、「以前是叫老公跪榴槤,現在是直接穿榴槤了嗎」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#榴槤#爆廢公社公開版#天堂路

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0705

0.2098