回到網頁上方

防疫!多運動補營養 增強免疫力健康加分


發佈時間:2021/06/10 14:00
最後更新時間:2021/06/10 14:00

三級警戒延長,在家待久了小心不只身材走樣,健康也會亮紅燈!防疫在家怎麼增強免疫,多運動是不二法門。專家建議,三級警戒宅在家,不能出外運動玩樂,時間拉長,沒運動加上飲食沒控制,小心不只身材走樣,健康也會亮紅燈!防疫除了戴口罩、勤洗手,也要藉由食物,增強免疫力。

圖/TVBS

 
營養師黃淑惠:「免疫系統要的基本原料先提供給它,免疫力才能夠製造出來武器,對抗這個疾病,其實我們傳統老祖宗以前都是叫我們喝雞湯,更精密一點就是可以用滴雞精的方式。」

圖/TVBS

滴雞精裏頭富含蛋白質,還有高濃度膠原蛋白,0脂肪、低熱量,孕婦,老人,壓力大的族群都很適合補充,市面上品牌很多,選擇有兩大要點。

圖/TVBS

營養師黃淑惠:「我們選擇黑羽土雞或紅羽土雞,牠滴出來的雞精風味是真的比較好喝,我們也曾經去比較分析,牠的胺基酸的含量是比較高的,我們會比較建議大家選擇有生產履歷的,從產地,製造到行銷到我們手上,一條龍都是受到監督,保證的安全的,這樣我們會比較安心。」

在家防疫,多運動均衡飲食,補充必要營養素,免疫變強健康更加分。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

宅在家救台灣

全國三級警戒

#免疫#營養素#滴雞精#蛋白質

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0529

0.1846