回到網頁上方

餐酒館疑辦「6人畢業趴」 女大生恐被罰30萬

記者 廖凡漪 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/06/08 21:16
最後更新時間:2021/06/08 21:16
圖/TVBS 餐酒館疑辦「6人畢業趴」 女大生恐被罰30萬
圖/TVBS

防疫期間,台中一處餐酒館疑似為了幫女同事慶祝大學畢業,在買了飲料在店內開趴,沒想到卻被警方逮個正著,同事的熱情,恐怕讓剛畢業的大學生吃下最高30萬的罰單。

明明是防疫三級警戒,但一家餐酒館卻是開燈,多位民眾坐在內用桌嘻笑,警方馬上進到裡面盤查。

 

警方vs.員工:「店家嗎,店家哪一位,這裡,你們這樣都是店員嗎,對啊,這是四個。」

圖/TVBS

一進到店裡可以看到,大布條,上面寫著「國立南投某間大學黃同學畢業典禮」,疑似在幫同事慶祝大學畢業,一名男子看到情況不對,請大家解散。

警方vs.員工:「我們立刻解散,等一下,證件,六個人證件都收給我。」

違法群聚怎麼可以,警方馬上請他們交出證件,要開單。

 
圖/TVBS

事發就在台中一處餐酒館,有六位工作人員聚會,疑似要幫其中一位女同事,大學畢業,買了飲料就在店內餐桌,玩起來,沒想到卻被警方發現,收到了六張罰單。

第二分局行政組長陳進煌:「發現三件均為六人,其中一件為在室內打麻將,另外兩件年輕人在餐廳內玩手機及桌遊。」

還有兩起也是年輕朋友,一時無聊,相約朋友來打麻將、玩桌遊,但是也是逃不出警方法眼,紛紛被逮到,將面臨最高30萬的罰款。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#防疫#三級警戒#群聚#新冠肺炎#麻將#罰款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0502

0.1948