回到網頁上方

台北工地待9小時就染疫? 新竹人見「5字足跡」怒了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/03 20:37
最後更新時間:2021/06/03 20:37
本土疫情仍未趨緩。(示意圖/TVBS資料畫面) 台北工地待9小時就染疫? 新竹人見「5字足跡」怒了
本土疫情仍未趨緩。(示意圖/TVBS資料畫面)

本土疫情仍未趨緩,今(3)日中央流行疫情指揮中心公布,新增364例本土,校正回歸219,其中新竹市佔1例,然而,新竹市政府公布確診者足跡後,令網友超傻眼,怒斥「真敷衍!」

新竹市新增1例確診。(圖/翻攝自林智堅Facebook)

 
新竹市長林智堅在Facebook公布,新竹縣新增1名確診者,案9554,30多歲外籍男移工,因工作關係有台北活動史,主動採檢PCR陽性確診,目前匡列10人居家隔離,案9554全程有佩戴口罩,沒有出入人潮聚集的地方。

更多新聞:竹市8大爆違法營業 林智堅重罰「斷水電」:別心存僥倖

新竹市公布確診個案足跡。(圖/翻攝自林智堅Facebook)

林智堅公布確診個案足跡,只見其5月27日7時30分至17時,曾經前往台北某工地,FB社團「新竹爆料公社」也分享個案足跡,只不過多數人看到足跡僅有「台北某工地」都直呼很敷衍,「這足跡比我交報告還敷衍」、「我覺得以後寫台灣某地方好了」、「開始在混了」、「什麼叫做某工地」、「有講跟沒講還不是一樣」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#本土#足跡#工地#移工#口罩#新竹市#林智堅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!