回到網頁上方

視訊上課驚見「學生爸穿內褲亂跑」 老師崩潰:請自重

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/20 23:33
最後更新時間:2021/05/20 23:33
全台各級學校停課至5月28日。(圖/TVBS) 視訊上課驚見「學生爸穿內褲亂跑」 老師崩潰:請自重
全台各級學校停課至5月28日。(圖/TVBS)

本土疫情連環爆,全台各級學校停課至5月28日,不過停課不停學,學生必需在家中進行線上學習,因而發生不少趣事,今(20 )日就有一名老師忍不住直呼,「請各位爸爸自重」,指出不少老師反應,視訊教學期間,經常看見學生爸爸穿內褲在後方走來走去。

現在學生必須透過視訊方式上課。(圖/TVBS)

 
近日因疫情關係,各級學校採取線上教學方式,學生即便在家裡也要繼續學習,然而,一名老師在Facebook發文,希望在家裡進行線上學習課程的學生可以提醒家長,已經有多位老師反應,「視訊畫面後頭,常看見爸爸穿著內褲跑來跑去」,這情況肯定令老師尷尬不已,雖然穿內褲在家裡走動是不少爸爸的習慣,不過線上學習期間還有別的人會看到,一舉一動都要小心被視訊鏡頭給捕捉到。

千萬要注意視訊鏡頭。(圖/翻攝自爆怨2公社)

一名網友也將這篇貼文轉貼至FB社團「爆怨2公社」,提醒學生家長都要特別注意,否則可能會不小心鬧出尷尬場面,另外也有網友笑說,「爸爸沒關係,不要媽媽就好」、「誰說只有爸爸,是全家人通通只穿內褲」、「我家是兒子露鳥上課…(幼兒園,小班)」、「幸好爸爸還有穿內褲」、「終於到了爸爸友要比花色材質的時刻了」。
#本土疫情#停課#本土#學校#教學#線上#學生#老師#視訊#內褲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0370

0.1643