回到網頁上方

確診者曾參加嘉義廟會活動「縣長也在場」 嘉縣:完成消毒

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/05/12 23:04
最後更新時間:2021/05/12 23:04
圖/翻攝自翁章梁臉書 確診者曾參加嘉義廟會活動「縣長也在場」 嘉縣:完成消毒
圖/翻攝自翁章梁臉書

本土疫情連環爆,足跡擴大到北中南,引發民眾恐慌。指揮中心指出,今(12)日一名確診女性,曾在5月7日參與布袋嘉應廟「衝水路、迎客王」活動;對此,嘉義縣衛生局表示,目前已掌握個案足跡,並完成消毒工作。

圖/翻攝自翁章梁臉書

 
嘉義縣政府今接獲指揮中心通知,一名確診者曾在7日參加衝水路祭典,由於當天嘉義縣長翁章梁也參加了相關活動,引發民眾恐慌,擔心他恐有染疫風險。對此,翁章梁回應,當天與參加祭典的民眾有保持一定距離,且全程戴口罩也打了疫苗,目前沒有出現不適症狀。

翁章梁當天也在場。(圖/翻攝自翁章梁臉書)

另,嘉義縣衛生局今也針對個案足跡、出現處所及嘉應廟周邊環境進行消毒。衛生局也提醒民眾,若在22日前有上呼吸道症狀,應立即與衛生局聯繫或通報1922盡速就醫。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

全民抗疫防新冠

全民抗疫防新冠

#新冠肺炎#足跡#消毒#嘉義#衝水路#嘉應廟#確診者

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0533

0.1904