回到網頁上方

肉麻情侶公車放閃 下秒司機急煞「鏘」一聲結局超爆笑

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/11 20:00
最後更新時間:2021/05/11 20:00
有網友分享日前搭乘公車時遇到的趣事。(示意圖/shutterstock 達志影像) 肉麻情侶公車放閃 下秒司機急煞「鏘」一聲結局超爆笑
有網友分享日前搭乘公車時遇到的趣事。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多民眾都有搭乘大眾交通運輸工具的經驗,有時候看到情侶放閃,常常會讓人感到尷尬,眼睛不知該往哪看。最近有一名女網友分享,某次她搭公車時遇到超爆笑的事情,當時有一對情侶在車內肉麻互動,其他乘客都快受不了,沒想到下一秒司機一個緊急煞車,結局讓車上所有都笑翻。

原PO在臉書社團「爆笑公社2」分享,她說自己有了機車後就很少搭公車,若是有搭乘公車,通常會讓自己看著窗外,腦袋放空,某次就遇到一件超好笑的事情。

 

一對情侶上車後肉麻互動放閃,車內其他乘客見狀都快受不了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

女網友提到,某次她搭公車時,上車後發現只剩1個位子,隨即就坐下來,公車開了約15分鐘,有一對情侶上車,發現車內已無位子只好站著。不料兩人接下來對話和舉動都非常肉麻,讓她想找個東西把耳朵塞住,另外車上一些中老年人也快「凍未條」,眼睛一直盯著他們。

原PO表示,當時男方一手抓著手扶桿,另一手則是不斷撫摸女友後腦勺,女方則是雙手抱著男友腰部並依偎在肩上。看到這一幕,車上所有乘客已經快受不了,沒想到下一秒,路上有一隻狗突然衝出來,司機見狀急踩煞車,大家身體重心都往前,此時突然聽到「鏘」的一聲。

女網友說,當時男生因為重心不穩,原本撫摸女友頭部那隻手,變成抓著她的頭去撞手扶桿,女網友直言,「我永遠記得那一聲『鏘』有多大聲」。這一幕也看在其他乘客眼裡,全部都忍不住笑出聲,她自己也笑到不行,事後情侶要求下車,他們在車上的時間還不到5分鐘,最讓原PO印象深刻的,當時笑最大聲的不是乘客而是那位司機。

網友分享司機當時的一個舉動,讓全車乘客都笑翻了。(圖/翻攝自爆笑公社2)

該篇分享一出,網友們全都笑翻,紛紛直呼「感覺好有畫面,想到真的會笑死」,也有其他人笑稱,我也常搭公車,卻從沒遇到有趣的經歷,甚至還有人戲稱自己笑到肚子痛,或是吃飯時邊看邊笑,「差點把自己嗆死」。
#放閃#情侶#機車#肉麻#煞車#手扶桿#爆笑公社#公車#後腦勺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0561

0.1804