回到網頁上方

閃爆!王柏傑甜曬親密床照 「交疊謝欣穎」喊:不要出門

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/18 15:33
最後更新時間:2021/05/18 15:33
王柏傑與謝欣穎熱戀中。(圖/翻攝自王柏傑IG) 閃爆!王柏傑甜曬親密床照 「交疊謝欣穎」喊:不要出門
王柏傑與謝欣穎熱戀中。(圖/翻攝自王柏傑IG)

31歲男星王柏傑外型高挑、帥氣,除了演出多部賣座戲劇作品,感情生活也相當精彩,曾和許瑋甯、柯佳嬿等女星傳過緋聞,他日前無預警認愛大4歲的女星謝欣穎,公開戀情後越愛越高調,他昨(17)日曬出小倆口「躺床照」閃度破表。

王柏傑貼出甜蜜照。(圖/翻攝自王柏傑IG)
 

 
近日疫情不斷升溫,昨日更是暴增333例本土個案,雙北市成為疫情重災區,不少民眾開始居家辦公,許多藝人也公開呼籲不要出門,並分享自己的防疫生活,王柏傑昨日在IG限時動態曬出閃照,他穿著休閒躺在謝欣穎身上,中間還夾著女方愛犬,寫下「不要出門喲。」小倆口難掩甜蜜感情。

王柏傑、謝欣穎是在《華燈初上》殺青後來電。(圖/翻攝自謝欣穎IG)
 
王柏傑上(4)月出席活動時透露,兩人是在《華燈初上》殺青後來電,羞認「我們兩個都是活在自己世界的人,很多東西都太像了!不管是想法、工作態度還是對人生,一切都是順其自然。」笑稱謝欣穎也是「有點怪怪的人」,兩人目前以結婚為前提交往。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#防疫#王柏傑#謝欣穎#放閃#情侶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1666

0.1945

0.3611