回到網頁上方

漢翔航空贈制服幫圓夢 台中女學霸父悲慟:爸爸感到光榮

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/08 13:41
最後更新時間:2021/05/08 13:41
張女上個月被公車輾壓送醫不治。(圖/TVBS資料畫面) 漢翔航空贈制服幫圓夢 台中女學霸父悲慟:爸爸感到光榮
張女上個月被公車輾壓送醫不治。(圖/TVBS資料畫面)

台中市一名就讀嘉陽高中飛機修護科的16歲張姓女學生,上(4)月在學校門口被公車輾壓送醫不治,事後,漢翔航空工業得知張女成績優異,未來夢想進入漢翔服務,7日特別送上榮譽識別證與員工制服,張父收到後感慨表示,「爸爸感到光榮…」

漢翔航空工業送上榮譽識別證與員工制服。(圖/翻攝自張父Facebook)

 
張女就讀飛機修護科,在校成績優異,一直以來是班上的第1名,原本校方還安排她去美國進修,不料,上月在校門前過馬路,慘遭公司輾壓送醫不治,家屬1日去現場招魂,擲筊7次都失敗,直到表哥安慰「妳已完成學業,安心跟我們回家」,第8次擲筊才獲得她應允。

漢翔航空工業希望幫張女圓夢。(圖/翻攝自張父Facebook)

張女嚮往飛行,夢想進入漢翔航空工業服務,孰料發生憾事,漢翔航空工業得知後,7日到張女靈堂送上榮譽識別證與員工制服,希望能幫忙圓夢,張父也在FB悲慟表示,「恭喜妳進入漢翔航空,爸爸感到光榮。」
#台中#嘉陽高中#學生#公車#成績#航空#飛機#畢業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!