回到網頁上方

洗頭價亂!沒99元一般洗? 網友批強迫洗貴的

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/05/06 20:12
最後更新時間:2021/05/06 20:12

一間連鎖髮廊,位在高雄三民區的某分店,有民眾在臉書上控訴,之前都有99元的一般洗頭,但店家卻說現在改成要包卡買十堂課,告知現在只有250元的健康洗,被質疑是強迫消費買卡,而前往這間連鎖髮廊不同分店,洗頭價格很多種,被網友投訴的A分店,沒有99元洗頭,B分店說有,但不含潤絲,總部回應平日有99元洗頭,應該是設計師話術讓消費者誤會,願意升級賠償這名顧客。

圖/TVBS

 
髮廊業者vs.民眾:「原本是1000元的,那個是怎樣。」

女子到髮廊想洗頭,設計師推薦包卡比較划算。

髮廊業者vs.民眾:「單純洗髮而已,一次170的嗎,對,洗10次是1000,嗯,包含什麼潤絲,對。」

一般洗頭,單次170,包卡10次1000,臉書社群上一名消費者控訴,髮廊詐騙消費者,高雄某分店,只說有250的健康洗,99元的一般洗,現在改成一定要包卡會員才有,氣得問客服,得到的回應是,一般洗平日99,無需買卡即可消費,包卡的話送潤絲。

圖/TVBS

髮廊業者vs.民眾:「沒有99元的,沒有,辦卡比較划算,單洗一次就是170,沒有99的,對。」
 

再到另一家分店,有一般99元洗頭,但不含潤絲。

髮廊業者vs.民眾:「99就像我講的,你不要任何潤絲,170是?,就是瞬間護髮。」

另外這家也是直營店,沒有99元洗頭,有健康洗200元,含頭皮SPA,還有茶樹噴霧。

髮廊業者vs.民眾:「洗頭的話是200,所以沒有99的,對。」

同一品牌髮廊,不同分店,都有洗髮包卡,但99元的一般洗頭,遭投訴的A分店跟C分店沒有,B分店一般洗,依服務就有三種不同價格。
 

圖/TVBS

髮廊總部曾經理:「可能是在表達上,他們的一個話術也好或是什麼樣,99元是針對平日的週一到週五,可能消費者的困擾,我們也願意提供更升級的一個洗髮,做一個補償這樣。」

總部回應,應該是設計師溝通上有誤解,會進一步了解,不然都是一般洗頭項目,價格那麼亂,把顧客搞得霧煞煞。
#控訴#賠償#詐騙#補償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0547

0.1872