回到網頁上方

掏不出2萬買化妝品 男遭女友撕衣甩巴掌:借錢也得買

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/02 23:14
最後更新時間:2021/05/02 23:14
男友掏不出2萬元買化妝品,女子氣得動手撕衣。(圖/翻攝自爆料公社) 掏不出2萬買化妝品 男遭女友撕衣甩巴掌:借錢也得買
男友掏不出2萬元買化妝品,女子氣得動手撕衣。(圖/翻攝自爆料公社)

新北頂溪捷運站附近日前發生情侶爭吵!據目擊網友指出,女生要求男友掏錢幫忙買化妝品,被拒絕後惱羞成怒,當街大吼「給我買,明天給我買一整組過來」、「不然你一個禮拜不要來找我」,還動手扯破男友的衣服,連續搧了5、6下巴掌,場面相當火爆。

男友拒絕幫買化妝品,遭女子咬手臂、甩巴掌。(圖/翻攝自爆料公社)

 
「爆料公社」官網指出,有網友在新北頂溪捷運站附近目睹情侶爭吵,女生要求男友出2萬元幫忙買化妝品,男友表示身上沒錢,錢都已經上繳給她,但女生不依不饒,大聲吼道「給我買,明天給我買一整組過來」、「不然你一個禮拜不要來找我」、「去跟別人借錢,我也要你買!」

男友將女子的手揮開,兩人甚至還互吐口水。(圖/翻攝自爆料公社)

從網友拍攝的影片可見,女生怒不可遏,不僅狂咬男友手臂,還直接動手扯破對方的衣服,連續搧了5、6下巴掌,兩人在街上拉拉扯扯、互吐口水,引來路人側目。網友看了也搖頭直呼「自己想要就自己賺錢買,不要只會依賴別人」、「當男友是ATM?」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
現正直播

55直播線上看

#情侶#男友#化妝品#巴掌#撕衣#女友#頂溪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0415

0.1844