回到網頁上方

獨/諾富特飯店突清空 陳時中廣播致歉內容曝光

記者 張允曦 黃瀞瑩 談雍雍 報導
發佈時間:2021/04/29 09:13
最後更新時間:2021/04/29 13:44

位在桃園機場周邊的諾富特飯店,同時也是華航機組員休息跟檢疫的飯店,今(29)日一大早,飯店全棟大消毒,並且有醫護人員穿著防護衣在現場。根據現場目擊者指出,飯店廣播請所有人集中到檢疫所,是否有最新的分流措施,或是針對華航機組員有新政策,將進一步了解當中。

華航諾富特飯店上午被要求清空消毒。(圖/TVBS)

 
本台記者也獨家取得指揮官陳時中於飯店廣播的內容,他表示「中央疫情指揮中心決定要把大家都撤離到集中檢疫所,造成大家的不方便我們感到歉意,不過集中檢疫所是現在最安全的地方,大家及時隔離不但會保護自己,也會保護到家人,也會保護到社會,我們會盡全力把大家安置好。」

衛福部長陳時中親至華航諾富特飯店坐鎮指揮淨空計畫。(圖/TVBS)

陳時中也說,不管在安全方面或食衣住上面都會提供好的服務,當然也有醫療人員在集中檢疫所,到了之後我們需要立即開始做我們的相關檢驗,讓大家明白在現在這個時候,大家身體的情況怎麼樣,所以請大家要配合,等一下員工會個別的通知,什麼時候要到下面集合,那我們一批一批到集中檢疫所,最後大家辛苦了,謝謝大家
 
現正直播

55直播線上看

#華航#華航機組員#消毒#醫護人員#機組員#諾富特飯店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0369

0.1764