回到網頁上方

超商店員技能再解鎖! 現場「印製潮T」網見跪了

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/23 05:20
現在超商提供多元化「印製T恤」服務。(圖/翻攝自「路上觀察學院」) 超商店員技能再解鎖! 現場「印製潮T」網見跪了
現在超商提供多元化「印製T恤」服務。(圖/翻攝自「路上觀察學院」)

超商推出多元化的服務讓民眾生活更加便利,不過也因許多繁雜事項,讓超商店員堪稱「18般武藝精通」,日前一名網友前往超商消費時,驚見店員居然正在幫客人「印T恤」,讓不少人看了嘖嘖稱奇,直呼未來有接生服務或月子中心也不意外。

網友看見店員在印衣服,發文分享。(圖/翻攝自「路上觀察學院」)

 
網友在「路上觀察學院」貼文,近日到台南一間超商消費,發現店員不在櫃檯,結果轉身一看,居然驚見店員正在幫忙其他顧客「印製T恤」,店員先是將一件純白色的T恤放進大型棉料噴印機,衣服再次出現上頭便有了可愛卡通圖樣,超狂服務讓他看了十分吃驚,稱讚是「萬能的店員」。

民眾驚見超商店員正在印衣服。(圖/翻攝自「路上觀察學院」)

照片一出,讓不少網友看了大開眼界,直呼超商店員技能再+1,「超帥的武裝級列印機」、「很會給員工點技能」、「改天看他們在補胎我也不覺得稀奇了」、「哪天可以客製化3D列印也不意外」、「不知道要做的事愈來愈多,薪水有沒有跟著變多」、「店員真的是包山包海包衣服」、「之後還要負責接生」、「加個臨時保母托嬰服務,一定賺起來」、「便利商店看診指日可待」。

目前全台提供製作T恤服務的超商有台北市西門町商圈內的「OPEN!家族主題店—漢中門市」,另一家則為台南永康區的新康華門市,且該門市還是「OPEN!家族✕三麗鷗聯名主題店」,因此深受粉絲喜愛,讓許多人紛紛揪團想到現場體驗。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/BNT疫苗何時來台?陳時中說明

#超商#員工#衣服#店員#技能#印刷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0859

0.2254