回到網頁上方

初到台麥當勞被店員嚇壞 烏克蘭妹:哪有「這種服務」啊

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/22 14:16
最後更新時間:2021/04/22 14:16
奧莉來台灣已有6年的時間。(圖/翻攝自奧莉IG) 初到台麥當勞被店員嚇壞 烏克蘭妹:哪有「這種服務」啊
奧莉來台灣已有6年的時間。(圖/翻攝自奧莉IG)

烏克蘭女子奧莉接受YouTube頻道「不要鬧工作室」專訪表示,她來台灣是為了學習中文和旅行,日前第一次到台灣麥當勞消費,卻被店員和經理的服務方式嚇到,驚呼「哪有這種服務啊」、「在俄羅斯和烏克蘭,應該不會這樣」。

奧莉來台灣是為了學中文和旅行。(圖/翻攝自奧莉IG)

 
奧莉坦言,她來台6個月從沒去過麥當勞,一方面覺得不健康,另一方面是因為小時候曾經去過,那時候覺得麥當勞是個高級的地方,只有過生日才會去。這次她第一次進入台灣麥當勞消費,大讚「我覺得服務態度太好了」,她用中文點餐,有幾個字不會發音,但店員仍很有耐心地聽她說,「在俄羅斯和烏克蘭,應該不會這樣」。

奧莉日前第一次到台灣麥當勞消費,大讚「服務態度太好了」。(圖/翻攝自奧莉IG)

奧莉表示,她本來要內用咖啡和玉米濃湯,後來臨時改成外帶,取餐的時候,經理貼心提醒杯子很燙,要小心拿,還馬上跑去幫她拿紙袋,「我嚇到了,哪有這種服務啊」。影片的結尾,奧莉笑說,每天早上在台灣醒過來,就足以讓她感到開心,目前最愛吃的就是台灣的水果,希望有一天也能讓她的家人朋友嚐嚐看。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#烏克蘭#麥當勞#台灣#奧莉#服務#店員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0359

0.1684