回到網頁上方

名醫爆不倫美女教授 「1月7次」火車恩愛畫面全被拍

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/14 13:49
最後更新時間:2021/04/14 13:49
百大名醫歐陽文貞被週刊爆料出軌義守大學教授許玫琪。(圖/截自嘉南療養院網站、義守大學網站) 名醫爆不倫美女教授 「1月7次」火車恩愛畫面全被拍
百大名醫歐陽文貞被週刊爆料出軌義守大學教授許玫琪。(圖/截自嘉南療養院網站、義守大學網站)

被選為百大名醫的衛福部嘉南療養院副院長歐陽文貞陷入婚外情風波,他今(14)日被週刊爆料偷吃同院研究倫理委員會委員、義守大學護理系教授許玫琪,報導指出,女方1個月內7次前往男方租屋處過夜,在公開群組稱呼男方為「寶貝」,兩人還被抓包在火車上相擁而眠,讓元配成天以淚洗面,2個月內暴瘦15公斤。對此,義守大學、衛福部嘉南療養院也分別做出回應。

據週刊描述,歐陽文貞曾與女方在火車上相擁而眠。(圖/翻攝自歐陽文貞臉書)

 
據《鏡週刊》報導,現任衛生福利部嘉南療養院醫師兼任副院長的歐陽文貞與吳姓妻子結婚23年,夫妻倆都在嘉南療養院服務,育有一對兒女。去年3月間,吳女發現歐陽文貞脖子上有草莓印,隨後又有朋友在前往東部的火車上目擊歐陽文貞和一名女子互動親暱,兩人在座位上相擁而眠,立刻拍照傳給吳女,吳女一看就認出此女子就是同院研究倫理委員會委員、義守大學護理系教授許玫琪。

歐陽文貞陷入婚外情風波,妻子承受不住打擊,2個月內暴瘦15公斤。(圖/翻攝自歐陽文貞臉書)

報導指出,歐陽文貞事後不斷逼迫吳女簽字離婚,吳女不堪打擊,成天以淚洗面,短短2個月就爆瘦15公斤。對此事件,根據《ETtoday新聞雲》報導,義守大學公共事務處表示,該事件屬於私領域,加上還在司法程序中,不方便做任何回應;而衛福部嘉南療養院則回應,稍後會針對此事正式對外回覆。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#歐陽文貞#許玫琪#外遇#出軌#婚外情#嘉南療養院#義守大學#名醫#教授

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0551

0.1987