回到網頁上方

嘆江宏傑「娶福原愛有勇氣」 她4點揭日人妻高出軌率

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/27 08:43
最後更新時間:2021/03/27 16:43
有許多網友直言江宏傑很勇敢。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh) 嘆江宏傑「娶福原愛有勇氣」 她4點揭日人妻高出軌率
有許多網友直言江宏傑很勇敢。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh)

台日桌球神仙眷侶福原愛、江宏傑4年婚姻驚傳婚變,女方還被拍到與神高壯男子幽會疑似劈腿。對此,一名嫁到日本的人妻YouTuber揭露,日本人妻出軌率高達49%,排名世界第一,讓網友直言「江宏傑還真的很有勇氣,敢娶福原愛。」

YouTuber「Mrss佐賀太太TV」指出,在大眾固有觀念裡,都會覺得日本女生聽話又賢慧,丈夫回來會畢恭畢敬歡迎,一切都是以丈夫為天,但實際上日本女性出軌率高達49%,排名世界是第一,而且丈夫也不會管。

 

桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚姻危機。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

佐賀太太提出4點日本丈夫不管妻子出軌原因,一、丈夫工作很忙,因為日本妻子結婚後都家相夫教子,家中經濟都是由丈夫一間扛起,每天幾乎工作10小時以上,導致沒心力去監督或關心妻子狀況;二、妻子掌控錢財,丈夫薪資交給妻子保管,導致發現妻子出軌,丈夫也不敢撕破臉。

佐賀太太提出日本丈夫不管妻子出軌4大原因。(圖/翻攝自《Mrss佐賀太太TV》YouTube)

三、為了孩子,因為害怕離婚會導致小孩心裡有一定的創傷,許多丈夫就會對妻子外遇睜一眼閉一隻眼;四、社會風氣,日本對性教育非常重視,在他們認知裡男女生出軌是一件很正常的事情,只要家庭能維繫、孩子還能感覺到家庭快樂氣氛,出軌並不會影響到夫妻關係。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#福原愛婚變#出軌#離婚#劈腿#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0555

0.1789