回到網頁上方

台幹拋妻棄子在陸包二奶 老年下場窮苦超勸世

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/09 15:46
最後更新時間:2021/04/09 15:46
台幹在大陸養小三,與妻子感情破裂離婚。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像) 台幹拋妻棄子在陸包二奶 老年下場窮苦超勸世
台幹在大陸養小三,與妻子感情破裂離婚。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

一名台幹在大陸包養小三,與妻子感情破裂走上分手一途,結果老年罹患糖尿病和中風,被小三拋棄,連財產都被捲走,只能回台租屋過活,落得悲涼的下場。

該名網友在臉書粉專《靠北婚姻2.0》發文分享,父親退休前在大陸當廠長,平時很少回台灣,只有休長假的時候才會和他們團聚。在聚少離多的情況下,父親在50歲那年出軌有了小三,離婚後將房子留給母親,從此再也沒有出現過。

 

直到4年前,父親罹患糖尿病和中風,被迫提早退休,小三得知後不想照顧病人,把錢搜刮得差不多就落跑離家,父親在大陸待不下去,只好回來台灣租屋過活。

網友說,父親出軌離婚後,將房子留給了母親。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

網友說,父親從前對他跟哥哥很好,每次回家都會帶很多禮物,「現在爸爸又窮又病,在外面租了個床位自己住,媽媽不願意見爸爸,但從沒阻止我和哥哥聯絡爸爸,只是嫂嫂覺得我爸活該,給孫子做壞榜樣,所以哥哥都偷偷去看爸爸,也不方便給他太多錢,嫂嫂知道會生氣」。

網友表示,母親很少主動提起父親,只是偶爾會叫他拿點補品和錢過去,「我和哥哥雖然曾經很怨爸爸,現在偶爾會私下照顧一下爸爸。但爸爸始終辜負了媽媽,我和哥哥都不願意對爸爸像以前般熱情,即便媽媽從沒說什麼」。

網友發文分享父親的故事。(圖/翻攝自臉書粉專《靠北婚姻2.0》)

網友說,今年初,父親的糖尿病惡化,切了3隻腳趾,以後行走都要依賴柺杖,雖然勉強有他和哥哥陪在身邊,但怎麼看也不算是一個內心滿足的晚年,「我猜爸爸心裡是後悔的,好幾次都見他欲言又止,大概沒臉說出口」。
 

網友嘆道,父親如今白髮蒼蒼、老態盡現,再也沒有從前意氣風發的模樣,「真心奉勸各位丈夫們,無論小三多青春多可愛多善解人意,在你老了沒錢沒健康時,還會關心你的就只有那個曾經和你甘苦與共的糟糠之妻」。
 
現正直播

55直播線上看

#台幹#小三#二奶#出軌#偷情#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0532

0.1921