回到網頁上方

衰神上身?女老師和公職男交往 1年掛號29次崩潰分手

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/06 20:00
最後更新時間:2021/04/06 20:00
現在許多單身男女都會透過婚友社聯誼的方式去認識異性。(示意圖/shutterstock 達志影像) 衰神上身?女老師和公職男交往 1年掛號29次崩潰分手
現在許多單身男女都會透過婚友社聯誼的方式去認識異性。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代人愈來愈晚婚,不少人會因此找上婚友社,幫忙聯誼找對象。桃園市一名國中女老師,日前透過聯誼認識到有碩士學歷、擔任公務員的男子,雙方互有好感進而交往,不料女方卻在這期間進出醫院的次數大幅增加,1年間就掛號29次,她自認衰事不斷,最後只好選擇和對方分手。

一名國中女老師透過聯誼結識一名在中央機構擔任公務員的男方,兩人交往一年。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據《聯合新聞網》報導,桃園市中壢美滿服務中心主任徐乃義表示,該名在桃園某國中任教的女老師,1年前認識了在中央機關擔任公務員的男方,男方的談吐、長相和人品,都符合女老師的條件,兩人也相談甚歡,讓女方一度自認找到真命天子,隨即以結婚為前提展開交往。

就在兩人開始交往約會後,女方卻頻頻出狀況,像是相約打桌球時扭傷、看電影途中出車禍、吃火鍋燙到舌頭,甚至某次約去拜拜時,才剛出門沒多久,女方就接到學生和家長因為管教問題而出現爭執的情況,為此她還急忙趕回學校處理。

女方在交往一年時間內進出醫院29次,讓她忍不住崩潰無奈分手。(示意圖/shutterstock 達志影像)

還有一次更詭異,女老師和男方約好要去看畫展,沒想到準備出發時,男方才剛買8個月新車突然發生爆胎事件,這讓保險公司的理專也傻眼了;女老師的身體也在之後出現狀況,短短1年就掛號看診29次,種種巧合讓她也不得不信邪,認為彼此真的「無緣」,百般無奈下只好協議分手。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/北市新足跡搭5公車路線 柯文哲說明

#女老師#碩士學歷#公務員#掛號#衰事#真命天子#婚友社#聯誼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0375

0.1846