回到網頁上方

「出軌戀上小王」尪不離婚 女淚訴:把我當在賣的

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/04 21:27
最後更新時間:2021/04/04 23:45
(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 「出軌戀上小王」尪不離婚 女淚訴:把我當在賣的
(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

當夫妻之間已經沒有愛情的感覺了,你會選擇離婚?還是繼續維持這段婚姻呢?一名女子控訴,丈夫婚後對她不理不睬,有性需求才會來找她,平時對待小孩也十分冷淡,她就這樣度過了26年沒有愛情的婚姻生活,如今移情別戀想離婚,丈夫卻堅決不肯,就連婆婆也哭著求她再給丈夫一次機會,讓他心情相當複雜,嘆道「我不知道自己是嫁給婚姻還是愛情」、「是他把我的愛給打入冷宮,不愛了」。

女子度過了26年沒有愛情的婚姻,如今移情別戀愛上別人。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

 
該名女子在臉書粉專「靠北婚姻2.0」透露,她跟丈夫在交往期間經歷過分手、復合,「他有很多異性朋友,其實很多女生都喜歡他,但他家人很喜歡我,為了不讓家人受傷,他拚命挽回我,我也不知情,以為他真的愛我,我們就結婚」。沒想到丈夫把她娶回家之後就一直不理不睬,連懷孕也不關心,每天早出晚歸,對待孩子也十分冷淡,偶爾來找她也只是為了解決性需求,發洩完就直接躺下睡覺,完全不跟她對話。

女子想離婚,但丈夫為了不讓公婆難過,堅決不肯答應。(圖/翻攝自臉書粉專「靠北婚姻2.0」)

女子表示,她忍了26年沒有愛情的婚姻生活,不久前移情別戀愛上了別人,老公發現她最近總是拒絕行房,生氣地質問「是不是有別的男人?」而她也沒有隱瞞,坦白交代出軌事實,「自從結婚到今天26年,有關心過我嗎?跟我聊天嗎?當你要找我,我配合,但你的態度就像我是外面賣的女人,這就是你要的婚姻嗎?」

女子說,她想結束這段婚姻,但老公為了不讓公婆難過,堅決不肯答應,就連婆婆也哭著求她再給一次機會,讓她心情非常複雜,不曉得該怎麼辦才好,「我過的26年呢?誰可憐我?誰心疼?我真的不愛我老公了,是他把我的愛給打入冷宮,不愛了。我知道,大家會覺得我沒良心,不該有外遇,但沒愛的婚姻如何走下去?請教教我該怎麼做?」
 
即將直播

直播/新北市今本土確診+1 侯友宜說明

#離婚#外遇#結婚#丈夫#出軌#小三#小王#公婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0392

0.1814