回到網頁上方

綠豆湯放電鍋忘3天 人妻打開見「超衝擊畫面」驚呆


發佈時間:2021/04/02 18:03
最後更新時間:2021/04/02 18:03
女網友的老公將綠豆泡水後,就此遺忘在電鍋裡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 綠豆湯放電鍋忘3天 人妻打開見「超衝擊畫面」驚呆
女網友的老公將綠豆泡水後,就此遺忘在電鍋裡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名女網友表示,老公日前想煮綠豆湯,因此將綠豆泡水放進電鍋裡熬煮,沒想到就此忘了它的存在,直到過了三天,當女網友要使用電鍋時,打開鍋蓋後的畫面卻讓她驚呆,並崩潰直喊「打開後那個味,只有X字可以形容!」

女網友打開電鍋後被嚇傻。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 
該名女網友在臉書社團「爆怨2公社」附上一張照片並發文指出,老公3天前為了煮綠豆湯,因此將綠豆泡水放進電鍋裡,豈料,之後完全忘記這鍋的存在,直到(1)日女網友打開鍋蓋時,裡頭的綠豆竟全變豆芽菜,讓她無奈笑道:「打開電鍋有驚喜!被遺忘了3天的綠豆湯,打開那一刻的味道只有X可以形容...」,更不忘吐槽老公「總是嫌我忘東忘西,自己好像也沒有好到哪」。

遺忘了三天的綠豆湯竟變成豆芽菜。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

貼文一出,許多網友紛紛笑歪表示「好有味道的畫面」、「哇,綠豆湯變成豆芽菜湯了.... 」、「是開心農場耶」、「原來豆芽菜是這樣產生的啦!謝謝」、「不是一家人,不入一家門。」、「覺得應該臭翻了」,也有網友分享自己曾發生過的經驗,「不要像我放一條鮭魚在微波爐裡一星期,等想到打開會嚇死人,都爬滿蛆......」、「這味道我曾有過....接一通電話後從此遺忘」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/7萬劑莫德納將到期 指揮中心說明

#綠豆#綠豆湯#豆芽菜#電鍋#味道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!