回到網頁上方

旅遊泡泡首發團抵達了!帛琉總統「親送毛巾」旅客嗨爆

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/01 19:43
最後更新時間:2021/04/01 21:32

備受期待的台帛旅遊泡泡終於首發出團,而帛琉總統惠恕仁今(1)日結束訪台行程後,與台灣、帛琉旅遊泡泡首發團旅客搭乘同班機回帛琉,於晚間7時抵達。為了紀念一同首發,帛琉總統特別準備印有中華民國和帛琉的國旗的紀念毛巾,甚至親自發送,極為親民。

帛琉總統與乘客親民合照。(圖/TVBS)

 
台帛旅遊泡泡終於成真,帛琉總統惠恕仁結束5天訪台行程返國,於今日搭機返回帛琉。惠恕仁指出,「今天是愚人節,但這沒有在愚人,這是事實 (台帛旅遊泡泡)啟動中。」

帛琉當地居民大跳舞蹈歡迎。(圖/TVBS)

惠恕仁與旅遊泡泡首發團於晚間7時抵達帛琉,為了紀念難得的時刻,還特別準備上面印有中華民國和帛琉的國旗的紀念毛巾,以及印有帛琉英文字樣的防水袋,在飛機上逐一親自發送給旅客。

帛琉總統惠恕仁已於晚間7時抵達帛琉。(圖/TVBS)

在發放禮物期間,遇到有旅客提出想要合照、簽名的提議,惠恕仁都來者不拒,光是機身前頭走到機尾座椅處,就耗時40分鐘,可見惠恕仁的魅力,直到所有乘客都拿到小禮物後,在飛機即將下降前,惠恕仁才回到位置上,結束短暫的騷動。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

帛琉旅遊泡泡首發

#旅遊泡泡#帛琉#惠恕仁#首發團#友邦#帛琉旅遊泡泡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0421

0.1899