回到網頁上方

台帛旅遊泡泡首發團將啟航 採檢人員完成整備


發佈時間:2021/04/01 08:36
最後更新時間:2021/04/01 08:36
今(4)日台帛旅遊泡泡首發。(圖/中央社) 台帛旅遊泡泡首發團將啟航 採檢人員完成整備
今(4)日台帛旅遊泡泡首發。(圖/中央社)

台灣、帛琉旅遊泡泡首發團將在今天下午起航,旅客須提前5.5小時到桃機,預計上午9時開始分批逐團採檢,檢驗結果在下午1時前會出爐,若有人驗出陽性恐無法成團。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨天表示,萬一有團員驗出陽性,將立即由防疫醫師展開疫調,若有需要隔離者就必須留在台灣隔離,不排除有無法成團的可能性。

 

負責採檢的衛生福利部桃園醫院表示,醫護人員今天上午8時即至桃園機場採檢站集合整備,採檢工作預計從上午9時開始,採檢樣本送回醫院化驗,預計下午1時前檢驗結果就能出爐。

桃園國際機場公司表示,帛琉旅遊泡泡首發團旅客需團進團出,由旅行社帶至採檢區進行分批逐團核酸(PCR)檢測,旅客在等待檢驗報告時可在航廈3樓至5樓自由活動與用餐。

中華航空公司表示,上午11時就會開放第二航廈3樓的3號櫃台,旅客在辦理報到手續時務必要出示陰性檢驗報告,下午1時30分,華航會在第一航廈的B9登機門前辦理迎賓活動,預計在下午1時55分開放旅客登機,下午2時30分起飛。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

帛琉旅遊泡泡首發

#帛琉#旅遊泡泡#首發團#桃機#檢疫#旅遊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0695

0.2116